Menu

女人悅事の故事

2013年,立秋,在拜訪老同學家的那晚,正巧他女兒因好朋友來,肚子痛的很不舒服,看他拿出全新的中醫溫灸艾條準備要幫女兒做灸療,我好奇的問他:「怎會知道灸療對女孩子每月的不適有幫助?」他肯定的說「書上有介紹功效及原理,而且不傷身,看我孩子每月痛的那麼難過,就想說買來試試看」。

當點上第一根艾草時,客廳飄散著煙及艾草味,但似乎有些效果,一會兒他女兒又想要再點,而且還一次放三根,當三根都點燃後,整個客廳變成煙霧迷漫,竟然觸動到煙霧警報器,頓時警鈴大響,天花板的灑水器如下雨ㄧ般,把整個客廳弄得一蹋糊塗,這真是萬萬沒想到的結局啊!

想想我們周遭,常有女性在每月好朋友來的時候,用暖暖的東西敷著肚子來緩和不適,但僅能是暫時的,因為沒有其他有效成份的輔助。經歷這場灑水器有趣的洗禮,心中有一股悸動~想要研發一個替代溫灸的產品來幫助這些深受困擾的女性朋友們。

歷經兩年多不斷從草藥的篩選、成份萃取、溫感滲透技術的研發、測試與修改,以及眾多試用者的肯定,將在2015年12月,運用「溫灸原理」加上植物萃取精華的女人悅事『喜多麗溫經調理霜』正式上市。對於每月都得面臨困擾的女性來說,這是一個能真正給予幫助的呵護聖品。期待每一位女性都知道這個好消息,讓好朋友成為真正的好朋友。喜多麗  研發部
       
按此了解產品         按此了解產品        
 


Copyright © 2015 OnePoint All Rights Reserved.